Воздушные пирожки с картофелем и секретной добавкой

У каждой женщины есть особенный рецепт приготовления пирожков, который она использует, чтобы порадовать родных и удивить гостей своими кулинарными способностями. Но иногда так хочется разнообразить рацион и внести что-то особенно даже в это блюдо! В век стремительно развивающихся технологий найти рецепт не проблема. Но какой же рецепт лучший? Ведь на картинке все красиво, а вот какой будет вкус у блюда?

Предлагаем вам приготовить вкуснейшие особенные пирожки с секретиком. По этому рецепту пирожки получаются необыкновенными, а тесто так и тает во рту. Все кто уже успел приготовить эти чудо-пирожки остались довольны рецептом и внесли его в свою кулинарную книгу.

Не откладывайте, готовьте и наслаждайтесь!

Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки становится хрустящей и воздушной, но времени на приготовление уходит много.

Аппетитные пирожки с румяной корочкой можно приготовить и с другим тестом, ничем не уступающим дрожжевому. Предлагаем замесить его на простокваше или кефире: вы получите такие же мягкие и хрустящие пончики. А в начинке есть одна хитрость — небольшое количество твердого сыра, который придаст картофельному пюре тягучую консистенцию и пикантный вкус.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Воздушные пирожки с картофелем и секретной добавкой