Девушка не с этой планеты покоряет сердца мужчин и женщин

Современная мода диктует новые правила и стандарты в области красоты. Сейчас не важно быть идеальной, сейчас важно быть не такой как все.

Теперь параметры 90-60-90 не такие модные, кукольная внешность не нужна. Модель Марьян Йонкман это доказывает абсолютно точно.

Модели 20 лет, она родилась в Нидерландах, блондинка с голубыми глазами обладает просто космической внешностью девушки не с этой планеты.

Ее параметры внешности и фигуры далеки от идеалов, но ее карьера стремительно растет вверх именно благодаря не стандартной внешности.

Марьян называют моделью современного мира. Если вы хотя бы раз ее увидите в живую, то забыть точно не получится.

Впервые на подиум девушка вышла в 2016 году и вмиг заполнила своей любовью сердца фанатов и директоров модных домов. Сначала она была лицом маленьких и не очень известных модельных агентств.

Сейчас модель уверенна в себе и любит себя. Но когда-то она считала себя очень некрасивой, чтобы быть моделью. Хотя мысль стать моделью е не покидала всю ее юность.

На данный момент известность Марьян добралась до Парижа и Великобритании. Большую часть жизни она живет в Париже, там и работает.

Согласитесь, глядя на Марьян сложно даже догадаться, что она модель, да еще и с таким успехом.

Шикарная женщина!

Да, этот образ необчный

Она может быть разной: яркой и энергичной, тихой и застенчивой

Но она всегда открыта

Открыта к новым экспериментам

Действительно девушка не с этой планеты

На модном показе

Девушка не с этой планеты покоряет сердца мужчин и женщин