Гимнастка с мышцами! Несопоставление фигуры и таланта этой девушки удивляют.

21-летняя гимнастка из Америки Симона Байлз признана лучшей гимнасткой в 2016 году, завоевала первенство на соревнованиях в 2013, 2014, 2015 годах.

Она пришла в гимнастику когда ей только исполнилось 6 лет. Симона является самой первой афроамериканской, которой удалось добиться первенства в гимнастике.

На олимпиаде в 2016 году она завоевала 5 медалей и наград из возможных 6-ти. И такая победа принесла ей титул самой лучшей гимнастки.

И все бы ничего, но эту гимнастку называют гимнасткой с мышцами. Все дело в том, что действительно при росте всего в 142 сантиметра, молодая Симона выглядит как накаченный спортсмен.

Она с легкостью вытворяет такие трюки на спортивной сцене, легко разбегается и выше всех прыгает.

Как признается сама Симона такой фигуре она обязана не природе, а допингу, который девушка принимает с самого раннего детства.

Не подумайте, что ее родители изверги, пичкали дочь отравой. Симона родилась с синдромом дефицита внимания и гиперактивности и если бы не допинг, который девочке давали с рождения, она бы не достигла таких результатов как сейчас.

Так говорит сама спортсменка. А в гимнастке внимание и сосредоточенность очень важны. Поэтому в раннем возрасте девочка начала принимать лекарства по совету доктора.

Но как оказалось впоследствии, на самом деле в детстве был поставлен неправильный диагноз и Симона за всю свою жизнь просто привыкла к лекарствам, от которых у нее образовалась зависимость и появились большие мышцы.

Такая ситуация бывает одной на миллион. Но Симона справилась с нападками других спортсменов в том, что она всегда под допингом. Она и сама до определенного времени не знала что принимает допинг просто так.

Мощные ноги

И шикарная улыбка

Она молодец

Сложно наверное быть такой тяжелой в гимнастике

Но ей это нравится

Гимнастка с мышцами! Несопоставление фигуры и таланта этой девушки удивляют.