Пухлые губы и абсолютно белая кожа прославили эту девушку!

Форрест Диандра – это имя слышал каждый, кто увлекается модой и красотой. Диандра – это девушка с пухлыми от природы губами, большим носом и абсолютно белоснежной кожей.

Девушка – альбинос стала популярной именно благодаря такому цвету своей кожи. 29-летняя модель из Америки имеет брата, у которого тоже альбинизм.

В раннем возрасте девочка, как и многие другие дети с отклонениями, была подвержена нападкам со стороны сверстников и одноклассников.

Поэтому Диандра перешла из обычной школы в специализированную. А свою карьерную лестницу модели девушка начала строить абсолютно случайно. Когда один из известных фотографов заменил ее во время того, как делал покупки в супермаркете.

Диандра начала сотрудничество с модными домами в 2009 году, а сейчас она – действующий член трех Нью-Йоркских модельных агентств.
Кроме того, как и многие модели, девушка принимает участие по приглашению в разных музыкальных клипах известных музыкантов.

Сейчас модель воспитывает дочку и продолжает заниматься модельным бизнесом. Ведь среди многочисленных моделей она честно говоря очень выделяется.

Белая кожа, пухлые губы, светлые волосы и ресницы – это именно те внешние данные, за которые и ценится Диандра.

И это все природное!

У девушки есть брат, кстати тоже страдающий альпинизмом

В 2014 году модель снялась в клипе певицы Рианы

А годами ранее, девушка приняла участие в шоу, где рассказала о том как трудно жить альбиносам

Вот это взгляд, который готов убить

Форрест — одна из самых востребованных неординарных моделей

Теперь она гордится своей внешностью

И правда, есть на что посмотреть

Пухлые губы и абсолютно белая кожа прославили эту девушку!