Старейшая модель 89 лет до сих пор покоряет подиум

Дафни Селф – 89 лет, и возраст ей точно не помеха. В своем возрасте модель до сих пор ходит по подиуму, демонстрирует белье и прекрасно выглядит.

Дафни родилась в Англии в 1928 году, представляете? В прошлом веке!

В 21 год модель выиграла конкурс красоты среди местных девушек и сразу же попала на обложке одного из модных в те времена журнала.

После победы в конкурсе Дафни пригласили к сотрудничеству к модельному агентству Лондона. Так и начала ее модельная карьера.

Ее карьера была очень успешной, но после того как она вышла замуж и родила троих детей, Дафни забросила карьеру модели и занялась домом и детьми.

Когда бывшей модели исполнилось 70 лет, ее мужа не стало, и модель чтобы не умереть со скуки снова пошла работать в модели. В 70 то лет!

В возрасте 70-и лет лицо Дафни украшало журнал Vogue. Кроме того, ее как модель отметили в число представителей брендовой одежды. Также модель ходила по подиуму.

Сейчас, в 89 лет, Дафни успешная модель, ее услуги модели очень востребованы, а ее заработок составляет 2000 $ за один день работы.

В данный момент Дафни даже не думает о старости. Она намерена еще долго поработать моделью и даже планирует дожить до 100 лет!

Модель с мировым именем!

На страницах журнала

Поклонники не верят, что в таком возрасте можно так выглядеть!

Но она действительно хороша!

И в нижнем белье не слабо!

Старейшая модель 89 лет до сих пор покоряет подиум