Женщина с внешностью демона стала моделью года

Далеко не все модели в модельном бизнесе соответствуют общепринятым стандартам красоты, параметрам.

Меган Коллисон одна из таких моделей. Внешне девушка ничем не примечательна. Томный взгляд, никогда нет улыбки, торчащие уши. И вообще многие поклонники сравнивают ее с одним из членов семейки Адамс.

Меган родилась в Канаде, сейчас девушке 30 лет. И она успешная канадская модель с самой неординарной внешностью. Модель редко улыбается, она считает это своей фишкой.

В 18 лет девушка уехала жить и работать в Нью-Йорк. Большую известность Меган получила в 2007 году. Именно тогда она проявилась на обложке одного из ведущих в то время журнала.

Сейчас Меган работает с такими известными брендами, как Дольче и Габбана, Прада, Сваровски. Также ее имя и лицо можно увидеть на брендах Луи Витон и Валентино.

Модель с не очень красивой внешностью с каждым годом становится все популярнее. И это не смотря даже на то, что многие из фанатов и поклонников не считают ее самой красивой моделью.

Пока другие обсуждают ее внешность, Меган становится все популярнее и все богаче. Ее приглашают к сотрудничеству в Японии и Франции, в Британии и Китае.

А в 2017 году Меган стала моделью года на конкурсе моделей в Канаде.

Меган просто повезло в жизни!

Как говорят недоброжелатели: «С такой внешностью моделями не становятся»

Но ее лицо на самом деле очень оригинально

И есть в нем какая-то перчинка

Такая необычная внешность в последние годы очень ценится в мире моды

Девушка считает себя везунчиком

И она достойна своей роли

Красавица!

Женщина с внешностью демона стала моделью года