Бегунья весит 95 килограммов, но это не мешает ей участвовать в соревнованиях!

В мире спорта есть свои правила и установки. Для бега одни правила. Для гимнастики другие, для танцев третьи.

Но практически всегда одним требованием к спортсменкам к любому виду спорта является хорошая физическая форма и подтянутое тело.

Но сегодняшняя героиня нашей истории вообще никак не вписывается в эти параметры, но тем не менее она занимается бегом и участвует в соревнованиях.

Девушку зовут Саванна Санитоа, ее вес 95 килограмм и она – Чемпионка мира по легкой атлетике. Она завоевала этот титул на чемпионате, который проходил в Германии (Берлин).

Первоначальные попытки девушки принять участие в соревнованиях не принесли успеха, ее награждали только поощрительными призами и наградами.

Но именно чемпионат в Берлине принес ей славу и известность.

Она прибежала предпоследней. И как сама признается Саванна – это была ее личная победа над собой! Ведь людям с таким высоким весом не только бегать, порой и ходить сложно.

Саванна большая умница и после ее победы над собой о ней узнал весь мир! Ее результат на чемпионате 14,23 секунды. Чтобы стать известной и доехать до Берлина, Саванне пришлось преодолеть дорогу длиной в 15.000 километров. Она летела на самолете почти сутки.

Саванна не жалеет о своем выборе и продолжает соревноваться. Она планирует стать первой!

Такой силе воли можно позавидовать

Она смогла поставить свой личный рекорд

Браво, умница!

Бегунья весит 95 килограммов, но это не мешает ей участвовать в соревнованиях!