Девушка мечтала кататься на лыжах, а попала на подиум

В жизни часто бывает так, что человек оказывается не там где должен быть, не в том месте, не в то время, не в том амплуа.

Так случилось с героиней нашей истории. Настя Черкасова – модель с уже мировой известностью.

Девушка родилась в Тюмени, там же росла и училась в институте. С самого раннего детства Настя была влюблена в спорт и мечтала кататься на лыжах и участвовать на соревнованиях.

Но в один прекрасный момент ее жизни развернулась на 360 градусов. Настя сама не ожидала такого поворота. И даже не была готова к такому.

Сейчас Настю знают в Нью-Йорке, Париже, Италии, Германии как красивую русскую модель.

Светлые волосы, большие голубые глаза, маленькие губы, широкие брови – эти качества внешности девушки стали ее пропускным билетиком в мир большой моды. У Насти очень необычная внешность и для того, чтобы ее заметить ей не нужен даже макияж.

Настя никогда не мечтала о карьере модели, но так случилось и теперь эта белокурая красотка покорила полмира и не собирается на этом останавливаться.

Началось все с небольших модных показов в родном городе. Дальше – больше. После того, как ее заметили ведущие модные дома, Настя покинула свой родной город и уехала работать заграницу.

И вполне успешно! Эта история показывает нам то, что никогда не знаешь за каким углом тебя ждет твоя судьба и удача.

Юная красотка!

От этих глаз невозможно оторвать глаз

Очень фотогинична

И пластична

Стройная!

Каждый образ неповторим

Девушка мечтала кататься на лыжах, а попала на подиум