Девушка, сошедшая с ренессансного полотна взорвала сеть своими фотографиями

Сиерра Скай – модель с действительно оригинальным типом лица и внешностью.

Девушка родилась в Канаде и прославилась благодаря Майку Джейкобсу. Эту девушку сравнивают с ренессансной дивой, которая словно сошла с картины.

У Сиерры длинные светлые волнистые волосы, ровное овальное лицо, едва видны брови, тонкий нос, близко посаженные глаза и тонкие губы.

В детстве Сиерра была очень закомплексованной девочкой. Над ее внешностью, глазами и носом всегда шутили и издевались сверстники.

Но даже не смотря на все злые языки со стороны, Сиерра всегда мечтала стать моделью. С этой мыслью она жила до тех пор, пока не стала известной.

Девушке просто повезло! Ее заметили скауты и с ней подписали контракт модные агентства. И всего через два месяца Сиерра уже вышла на подиум.

Кроме того, девушка уже успела сняться для китайских, итальянских и немецких журналов. Сиерра не просто необычная модель, он еще и очень загадочная девушка и глубокий человек.

В свободное от модельного бизнеса времени, Сиерра любит читать, пишет стихи и прозу и естественно следит за собой, ходит в спортивный зал и пробует разные бьюти-новинки.

Романтик в душе, модель в жизни

На подиуме

У модели очень чистая светлая кожа

До и после

Девушка, сошедшая с ренессансного полотна взорвала сеть своими фотографиями