Неземная красотка: афроамериканка, сумевшая покорить полмира

Не много моделей-афроамериканок, которые по праву достойны восхищения и уважения. Лайнейзи Монтеро — одна из таких моделей, которая просто ворвалась в мир моды и осталась навсегда!

Девушке 20 лет, она родом из Доминиканы и на данный момент она признана одной из самых красивых и востребованных афроамериканских моделей во всем мире!

Только появившись на обложке журнала в 2016 году, она заполнила своей красотой большую часть модельного бизнеса. А после удачного показа от Прада, о ней узнал весь мир.

После этого парижские модельеры и директора модных домов начали охоту на девушку с экзотической внешностью. Ей однозначно пророчили успех.

Так и случилось! Сейчас девушка является представителем многих известных брендов. Очень долгое время естественные афроамериканки не были в моде. Но Лайнейзи сделала большой прорыв в этой области.

Эта коротко стриженная девица, с пухлыми губами, маленькими глазами и носом, стройной фигурой и невероятной харизмой смогла поставить себя на место в мире моды и завоевать любовь половины мира!

Появившись однажды на показе, она пожинает плоды своих трудов!

Солнечная красотка со стрижкой мальчика

Правда, она очень милая!

И элегантная

Фотогеничности у модели не занимать

Черно-белое фото просто завораживает

А ее тело волнует

Неземная красотка: афроамериканка, сумевшая покорить полмира