При виде этой красотки все вокруг открывают рты! Вот это тело!

Вот это тело!!! Такие слова можно услышать при виде Натальи Трухиной. Эта девушка смогла из самой обычной девчонки превратится в мечту многих мужчин!

Наталье 27 лет и она уже известна на весь мир. А популярность этой девушке принесло ее тело, точнее то, что она с ним сделала. Девушка — профессиональный спортсмен, занимается пауэрлифтингом, занимает призовые места по жиму лежа и становой тяге.

Наталья пришла в спорт когда ей только исполнилось 14 лет. На тот момент ее вес был всего 40 килограммов. И под руководством ведущего тренера России Наталья сделала свое тело.

На данный момент Наталья замужем на спортсменом, волейболистом и красивым мужчиной.

Тело Натальи с приходом в спорт сильно деформировалось, в некоторых местах очень сильно. Поэтому в 2011 году ей потребовалась пластика груди.

Многие поклонники подозревают, что такое тело Наталья смогла построить только благодаря стероидам. Наталья не отрицает этот факт, и говорит, что без них никому не удастся заиметь такое тело.

Глядя на Наталью можно сказать, что она просто поселилась в спортивном зале. Это почти правда. Девушка занимается спортом 5-6 раз в неделю.

Вес натальи сейчас 90 кг

Рост 168 см

А объем одного бедра 72 см

Рекорд Наталья в жиме лежа 155 кг

Становая тяга — 215 кг

При виде этой красотки все вокруг открывают рты! Вот это тело!