Вот это куколка! Совершенные черты лица и гладкая кожа прославили азиатку

Кина Шен — молодая азиатка, которая стала известной благодаря своей кукольной внешности, тонким и четким чертам лица и абсолютно чистой гладкой коже.

За ее жизнью и творчеством следят уже более полумиллиона людей со всего мира. На ее странице в инстаграм каждый день появляются новые подписчики и поклонники.

Эта девушка не просто модель, она кукла! Ее внешности может позавидовать любая модель. Бог наградил модель не просто совершенной фигурой и лицом, но и кристальными миндальными глазами.

Конечно, не оспорим тот факт, что визажисты и стилисты делают все, чтобы Кина была еще больше похожа на куклу. Но ее природную красоту не скрыть.

Каждое ее фото сделано профессионально. И профессиональный макияж делает Кину еще больше похожей на искусственную девушку. Но об этом мало кто догадывается.

Как говорят, спрос рождает предложение. И может быть новая восходящая звезда Кина — это очередная уловка для поклонников?

Но кто бы что ни говорит, Кина — прекрасна! Ее лицо, фигура и взгляд приводят в восторг всех, кто смотрит на нее в живую и на фотографиях!

Кину называют азиатской Барби!

Ее фарфоровая внешность сводит с ума

А в ее глазах можно утонуть

Какие огромные глаза

Куколка

Вот это куколка! Совершенные черты лица и гладкая кожа прославили азиатку