Живой Халк из Пакистана мечтает стать рестлером при весе 436 кг

В Пакистане живет один мужчина, которому всего 26 лет. Его называют живым халком и это прозвище он получил не с проста. Хан Бана, настоящее имя которого Арбаб Хизер Хаят при росте 190 сантиметров весит целых 436 килограммов.

Настоящая ходячая машина! И именно благодаря своему гигантскому весу и большому росту Баба и прославился на весь мир через социальные сети.

Сан Баба уверен что именно он самый сильный человек в мире. Он записывает небольшие видео ролики, где показывает свою силу. Например, он легко может тянуть руками трактор и сдвинуть его с места. Или без проблем Хан поднимает веса весом более 5000 килограммов.

До 18 лет парень рос обычным, таким как все. Но после этого возраста он начал расти, причем очень резко. Баба не придал этому факту значения и продолжал расти. Он рос в приличной состоятельной семье, которая могла позволить себе любую еду.

Сейчас мужчина употребляет примерно 10000 калорий каждый день и считает это нормой. Кроме того, он не отпускает мечту стать известным рестлером.

10000 калл в сутки — это нормально

Трудности вызывает перемещение на машине

Вот это мощь!

Таким он был и таким стал

Он считает, что его никто не сможет победить

Живой Халк из Пакистана мечтает стать рестлером при весе 436 кг