90 % тела этого парня покрыто татуировками. Но вы не поверите для чего он их сделал!

А на вашем теле есть татуировки? Сколько их? Две, а может быть три, десять, двадцать? Это станет не важным когда вы посмотрите на тело этого молодого человека.

Адам Керликал из Польши — татуировщик и вы не поверите, 90 % площади его тела покрыто татуировками. 90 %! Этот парень прославился именно большим количеством своих татуировок.

Не только руки, ноги, спина и живот этого парня покрыты татуировками, он даже умудрился нанести тату на глазные яблоки. Вы подумаете что он ненормальный человек!

Но… эти татуировки Адам нанес на свое тело не просто так, это не прихоть и дань моде. На самом деле он признался для чего нанес эти метки на тело.

Когда Адам был очень болен, болен раком. И после успешного лечения болезни, на его теле остались множественные раны и шрамы. Именно татуировки и помогли ему скрыть эти недостатки внешности, которых парень стеснялся.

Нанеся на тело множество татуировок, Адам смог избавиться от депрессии, оставшейся после лечения. Сейчас парня вовсе не смущает то, что к нему привлечено максимум внимания на улицах города, в супермаркетах, в магазинах…

Он счастлив, что избавился от болезни, а косые взгляды его не волнуют! Кроме того, Адам говорит, что это еще не конец, он планирует покрыть тело на 99 % татуировками!

Он самый черный человек в мире

Даже глазницы покрыты татуировками

Ну очень черный

Адам доволен своей внешностью

Кроме татуировок на теле Адама множество проколов

Неординарный человек

А эти глаза…

90 % тела этого парня покрыто татуировками. Но вы не поверите для чего он их сделал!