Женщина, которая работает мужчиной! Вы удивитесь какая она красивая

Сегодня мы познакомимся с невероятно красивой женщиной. Кейси Леглер работает моделью в очень необычном амплуа. Она снимается исключительно в мужских ролях и образах.

Кейси 41 год, она француженка, которая большую часть жизни прожила и проработала в Америке. В прошлом Кейси пловчиха, которая выступала на Олимпийских играх в 90-х годах.

Кроме того модель увлекается художеством и не плохо рисует картины. Кейси — это первая женщина модель, которая рискнула подписать договор о сотрудничестве с мужским модельным агентством.

И не прогадала! Кейси — одна из успешных моделей, снимающихся в образе мужчин. Модель не с проста пошла работать мужчиной. Посмотрите на нее! У нее острые черты лица, острые скулы, она высокая (ее рост 188 сантиметров).

В модельный бизнес девушка пришла лишь в 2012 году, до этого в ее жизни было много спорта и искусства. Она училась на юриста и параллельно поступила в медицинский институт.

Ее друг только попросил Кейси принять участие в конкурсе на мужскую роль в фотосессии для модного журнала.

Она согласилась и судьба сама все решила. Она никак не вписывается в положенные стандарты моды и модельного бизнеса. Ее внешность далека от идеала, но есть в ней что-то притягательное и прекрасное!

Ее внешность не похожа на внешность других именитых моделей, но она — именно та модель, на образы которой хочется смотреть!

Согласитесь, она прекрасна!

Ее улыбка завораживает

Каждый мужской образ этой модели неповторим

Суровая

Такая естественная и неподражаемая

И очень фотогиничная

Женщина, которая работает мужчиной! Вы удивитесь какая она красивая