Не такая как все: девушка получила множество ожогов в пожаре и стала моделью!

Изабелла Фернандес — эта девушка, которая заслуживает вашего внимания и восхищения. Эта девушка, которая смогла победить свои внутренние страхи, научилась не бояться людей и не стесняться своей внешности.

Когда девушке не было и 18 лет, в ее доме случился пожар. Причины не поясняются! В этот момент пожара девушка находилась дома и попала в это огнище.

Ее кофточка, в которую она была одета на тот момент просто напросто прилипла к ее телу, оставив после себя многочисленные отпечатки на коже Изабеллы в виде неприятных глазу ожогов.

С самого раннего детства девушка мечтала стать известной моделью. Но после такого случая в ее доме, она и думать перестала об этой мечте. Но после, она смогла собрать всю волю в кулак, набраться сил и смелости и заявить о себе как модели.

Сейчас Изабелла является одной из востребованных необычных моделей, наряду с моделью с огромным пятном на лице, моделью-альбиносом, моделью с прыщиками и одной из толстых моделей в мире.

Именно множественные шрамы на теле Изабеллы принесли ей мировую известность. В самые первые свои съемки девушка была не очень уверенной и скованной, она несколько стеснялась своих шрамов. Сейчас она открыто фотографируется и показывает свое тело в открытых нарядах.

Преимущество модели еще и в том, что она диктует свои правила и ставит свои условия. Предлагаем посмотреть на эту сильную духом и красивую внешне девушку.

Не такая как все: девушка получила множество ожогов в пожаре и стала моделью!