Я тоже хочу быть такой в старости! Новая возрастная модель, которая взорвала мир!

Старость — не радость! Так привыкли считать многие пенсионеры. Многие люди думают, что выйдя на пенсию, уйдя с работы, начнется самая скучная жизнь из той что только можно себе представить!

Но это ведь далеко не так. Человек способен сам построить себе свою жизнь. Разными способами и методами. Одни на пенсии начинают много путешествовать, другие находят для себя занятие по душе, третьи подаются в модели.

Героиня нашей сегодняшней истории — Бадди Винкл — 90-летняя современная модель из Америки. Эта бабушка не знает что такое скучная и однообразная жизнь.

Вы только посмотрите на нее, на ее яркую и в чем-то эпатажную внешность. Она как радуга среди грома и хмурого неба.

Сложно поверить, но Бадди Винкл родилась еще в 30-х годах прошлого века в Америке. Ей не по душе сидеть с другими бабушками на лавке и обсуждать других людей, она решила стать известной и популярной.

Мировую славу Бадди Винкл получила еще пять лет назад, когда на своей странице в социальной сети, представляете у нее есть своя страница в социальной сети, она начала делиться с подписчиками своими яркими фотографиями.

А ее известность началась с того, что ее внучка просто поделилась со своими друзьями в сети видео с бабулей. На следующее утро Бадди Винкл проснулась уже знаменитой. И вихрь популярности ее так закрутил, что сейчас Бадди Винкл является одной из самых известных и супер-популярных бабушек во всем мире.

В своей социальной сети бабуля выкладывает яркие фотографии с разных тематических фотосессий и светских мероприятий. Эта яркая старушка дает пример многим молодым — не нужно стесняться возраста и внешности. Нужно быть самой собой.

Я тоже хочу быть такой в старости! Новая возрастная модель, которая взорвала мир!